首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 娛樂新聞 >> 正文

大S稱友情超越所有情感 小S:朋友認可我就足夠

來源:人民網 時間:2019-07-13 09:33
原標題:大S稱友情超越所有情感 小S:朋友認可我就足夠

原生友誼真情秀《我們是真正的朋友》第10期昨晚上線,作為全季的最后一期節目,四姐妹真情流露,感性的范曉萱更不舍大哭,她和大S、小S、阿雅四人對友誼的定義則從不同角度為“真正的朋友”點題,“不管生老病死,說好了彼此扶持”的友情誓言也讓很多網友感動落淚。

節目組供圖

《我們是真正的朋友》開播以來,四姐妹20年友誼積淀的默契讓很多網友羨慕不已。四姐妹也在旅途中實現了生命中的諸多第一次,包括第一次集體遠行;第一次乘坐熱氣球并幫助阿雅克服恐高;第一次合體拍攝時尚大片;第一次在異國他鄉舉辦露天演唱會……此外,姐妹們的全新友情金曲《姐妹們的旅行》也在旅行過程中上線。

四姐妹中,大S的仙女凍齡和直爽性格讓網友看到了她“杉菜本菜”的一面;而小S和阿雅這對“相愛相殺”的“比比比”種子選手則全程貢獻諸多笑點;盡管平時不是話最多的一個,但感性的范曉萱卻通過日記將一路的感觸用心記錄。

節目組供圖

馬蹄島的最后一夜也是此次旅行的終點,四姐妹也對“真朋友”的話題坦陳肺腑之言。在范曉萱看來,“對認定的朋友,外界沒有辦法輕易動搖你的愛”,阿雅則以四姐妹相處的日常為例,認為“朋友一定要經得起時間,真正的好朋友不一定要經常見面,但是卻相互思念”。

在大S看來,“友情就是超越親情、愛情和所有情感的一種感情”,因為與親人難免面臨生離死別,但朋友和你差不多年紀,可以互相扶持。小S的看法更是令人動容,“就算全世界都不認可我,你們認可我就足夠……先說好,不管生老病死,說好了彼此扶持,就這樣走下去”。

據悉,《我們是真正的朋友》由騰訊視頻出品,全季節目共10期。


編輯:Administrator

上一篇: 《小Q》今日點映
下一篇: 新版《獅子王》:動物太真實,感覺面癱?

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁
    【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁小強赴通城開展先學先改專題調研暨黨代表聯系日活動側記
  • 【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,
    【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,怎樣厚植新優勢?
  • 【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤
    【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤壁嘉魚調研沿江生態文明示范帶建設側記
  • 【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“
    【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“謝師宴”歪風
  • 【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入
    【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入救災資金1700萬元
乐天堂体育