首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧新聞 >> 正文

咸寧聯合水務多措并舉 做好高考期間供水服務

來源:咸寧網 時間:2019-06-07 00:12

咸寧網訊(記者周陽  特約記者周向東  通訊員林立)為切實做好高考、端午小長假期間安全供水服務工作,日前,咸寧聯合水務有限公司提前部署、周密安排,暫停6月6日至9日施工計劃性停水、考點周邊供水工程建設,進一步加大管網壓力監測和水質檢測,全面保障安全、優質、足量供水。

該公司實行領導帶班24小時值班制度,對供水生產設備、設施進行全面的安全檢修和養護,安排應急搶修隊伍提前備足搶修物資及配件,加大對水源水、出廠水、管網水常規項目的檢測頻率,全面排除安全隱患,確保及時快速應對突發狀況。

高考、端午小長假期間正值夏季用水小高峰。為保障市區供水安全、暢通,該公司根據市區各個區域及各時段的實際用水情況、管網壓力的變化規律進行精心調度,對供水系統進行24小時監測,實時了解供水動態和數據分析,全面掌控供水系統的運行狀態,科學合理的調度、調整管網壓力,以滿足市民用水需求。


編輯:hefan

上一篇: 粽子飄香情暖端午 咸寧第2屆大型包粽公益大賽落幕
下一篇: 打好污染防治攻堅戰 咸寧推進散亂污企業"清零"

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【權威發布】關于撤銷舒亞非等四人市五屆政協委
    【權威發布】關于撤銷舒亞非等四人市五屆政協委員資格的決定
  • 【關注】省里公布!咸寧53個村將迎來大項目,總
    【關注】省里公布!咸寧53個村將迎來大項目,總投資9461多萬元!
  • 【提醒】年底還有一大筆錢可以領!不知道就虧大
    【提醒】年底還有一大筆錢可以領!不知道就虧大了…
  • 【聚焦】原來工齡這么重要,90%的人不知道
    【聚焦】原來工齡這么重要,90%的人不知道
  • 【提醒】咸寧首個路口左轉、調頭車道在最右邊!
    【提醒】咸寧首個路口左轉、調頭車道在最右邊!開錯將被罰!
乐天堂体育