首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市纪委监委召开政府采购工作专题谈话会

来源:咸宁网 时间:2018-12-07 17:14

通讯员 关明明、蒋扬眉

 


12月7日下午,市纪委监委召开2018年政府采购(招投标)工作专题谈话会,17家相关市直单位负责同志参加会议。

会议要求,要切实增强风险防控意识,严防违规插手干预政府采购(招投标)工作、将应当进行公开招标的项目化整为零或者以其他方式规避公开招标、招标中设置不合理条款限制或排斥潜在投标人帮助特定投标人中标、擅自扩大中标企业适用范围、指定或变相指定参加评标委员会的专家成员、围标串标等“风险点”;要严格依法依规办事,对自己负责、对同事负责、对领导负责、对工作负责、对组织负责,对“说情”“打招呼”坚决“说不”;要努力提升监管能力,严把备案关、程序关、监督关、效益关,保证政府采购(招投标)工作公开、公平、公正;要坚持做到廉洁自律,正确处理好权力与廉洁的关系,把握好廉与腐的界限,管好自己、管住下属、督好代理机构,坚守底线、筑牢防线;要从严查处问责,各级纪检监察机关要继续坚持把禁止权力干预、操纵政府采购(招投标)工作作为一条“高压线”,严格对照党规党纪和法律法规列出的“负面清单”,从严查处问责违纪违法行为,确保政府采购(招投标)工作廉洁高效。



编辑:hushaopeng

上一篇: 推动企业技改 咸宁市开展“送技术走基层”活动
下一篇: 电网蓝色预警 咸宁供电公司24小时待命应对冰雪天气

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效
  • 【关注】2019咸宁城区中小学招生片区划分出炉!
    【关注】2019咸宁城区中小学招生片区划分出炉!你关心的都在这
  • 【政务】丁小强王远鹤与融创中国控股有限公司董
    【政务】丁小强王远鹤与融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌座谈
  • 【聚焦】省级法治建设示范点公布!咸宁19家单位
    【聚焦】省级法治建设示范点公布!咸宁19家单位上榜(附名单)
  • 【关注】咸宁新“绿肾”到底怎么建?答案来了!
    【关注】咸宁新“绿肾”到底怎么建?答案来了!
乐天堂体育