首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

红绿灯"罢工'通行不便 交警:三个工作日内修复

来源: 时间:2015-11-26 10:41

  咸宁新闻网讯(记者 张仰强)昨日,记者接到市民程女士投诉称,城区金桂路与银桂路交叉路口的红绿灯已经“罢工”大半个月了,过往司机和行人多有不便。

  记者随即赶到该交叉路口,发现路口的红绿灯果然处于“罢工”状态。随着下班高峰期的到来,过往司机都显得十分谨慎。

  “这个红绿灯已经有大半个月没亮了,每次到路口都不知道该如何是好。”私家车主张先生告诉记者,但凡遇到车多人多的时候,路口交通秩序就格外混乱,不仅浪费时间,也存在很大的安全隐患。红绿灯停摆期间,该地已发生多起小车祸。

  记者在现场看到,由于红绿灯不亮,一些非机动车主不仅在机动车道上不减速高速行驶,有些电动车、摩托车甚至逆行,场面十分惊险。几位过马路的行人左右张望,慌张而过。一位小跑过马路的行人告诉记者,走人行道过马路时总是提心吊胆,因为没有红绿灯的指挥,谁知道过路车辆让不让你呢?

  对此,记者咨询了交警三大队相关工作人员。该工作人员告诉记者,由于前段时间持续下雨,导致路口附近控制红绿灯的变压器被烧坏,红绿灯内部线路也被烧毁。目前,变压器已经更换调试完,购买的红绿灯线路正在运输途中。预计三个工作日内就可完成修复工作,让红绿灯重新亮起来。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 高速赤壁境内货车连环追尾 消防救出两被困司机
下一篇: 用双胞胎哥哥的照片给自己办身份证 被警方处罚

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共
    【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共有21个了(附名单)
  • 【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,
    【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,严查这些行为
  • 【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
    【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城
    【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城市新画面
  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
乐天堂体育