首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子玩手机“玩”丢儿子 民警多番寻找助母子团聚

来源:香城都市报 时间:2019-06-19 10:56

咸宁网讯 (香城都市报记者 毛亚轩 实习生 孔少辉 通讯员 张大川)如今,越来越多的人手机不离手。这不,咸宁的郑女士带着4岁儿子去公园玩耍时,因自顾玩手机,结果把儿子搞丢了。所幸,经过民警多番寻找,最终母子团聚。

6月1日上午11时许,郑女士带着4岁儿子小明(化名)来到城区十六潭公园游玩,并让小明在游乐场捞鱼区捞鱼。见儿子被水池里的金鱼吸引,郑女士便拿起手机自顾玩了起来。也不知过了多久,待她回过神时,却发现小明不见了。在捞鱼区寻找一番未果,郑女士便立即报了警。

城区双鹤派出所民警接警后,立即赶到现场,一边在园区内寻找小明踪影,一边通过公园监控调取视频录像。最终,民警在监控视频里发现了小明,并顺着视频里的线索,在公园内找到了他,母子才得以团聚。原来,小明在郑女士专心玩手机时,跟着公园里其他的小朋友玩耍,跑到了公园深处。

民警对郑女士进行了一番批评教育,并提醒家长加强对孩子的安全保护意识,带孩子时不要开小差,以免孩子走失,发生意外。


编辑:yangweijie

上一篇: 一男子驾车专门跟踪交警 指挥超载货车躲避检查
下一篇: 新收银员趁同事离开上岗拎钱消失 最终被刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共
    【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共有21个了(附名单)
  • 【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,
    【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,严查这些行为
  • 【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
    【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城
    【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城市新画面
  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
乐天堂体育