首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

半挂车与大客车相撞 消防员"剪车身"救出被困者

来源:咸宁网 时间:2019-04-22 08:50

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 朱燕林 官易洲 田鹏)嘉鱼县一辆半挂车与一辆大客车迎面相撞,导致1名驾驶员被困车内,9名消防员破拆驾驶室,成功救出被困人员。

4月17日上午,嘉鱼县新街红绿灯往潘家湾方向发生车祸。接警后,嘉鱼县消防救援中队9名消防员赶赴现场救援。

事故现场,消防员发现是一辆半挂车与一辆大客车迎面相撞,车辆部件散落一地,还有少量柴油外泄。经查得知大客车内人员已经成功疏散无人员受伤,但半挂车上还有1名驾驶员被困。由于事故处于红绿灯处,围观群众较多,消防员一边配合交警部门疏导拥堵车辆疏散围观群众,一边忙着救人。

救援中,消防员发现被困者的左脚被卡在离合器与加速踏板之间,脚腕骨折受伤,且处于半昏迷状态。

救援组一边安抚被困者,一边对驾驶室进行扩张破拆,用工具慢慢剪开驾驶室,另一名消防员慢慢的将手伸进被困者脚被卡的部位,20分钟内9名消防员成功将被困人员救出,并送上现场救护车。


编辑:hushaopeng

上一篇: 《才开半个多月的新车发动机渗油》跟踪报道
下一篇: 树木枯死“摇摇欲坠” 社区联合城管清理隐患

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共
    【喜讯】咸宁又有10村上榜“中国传统村落”!共有21个了(附名单)
  • 【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,
    【关注】咸宁市交警、特警、运管等多部门联合,严查这些行为
  • 【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
    【关注】咸宁全市严阵以待,积极应对最强降雨
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城
    【聚焦】生态文明看咸宁系列① 咸宁绘出公园城市新画面
  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
乐天堂体育