首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市将迎来梅雨期第四场强降雨 气象部门提醒市民注意防范

来源:咸宁网 时间:2019-07-04 08:43

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 戴建伟 )昨日,市气象台发布气象消息称,我市将迎来强降雨天气过程,这轮强降雨是我市梅雨期以来的第四场强降雨。

根据最新气象资料分析,预计7月3日夜间至5日白天,我市将迎来梅雨期第四场强降雨,并伴有短时强降水、雷电大风等强对流天气。我市位于雨带中心的北部,有大到暴雨、局部大暴雨,过程累计雨量30~70毫米、局部100毫米以上,最大小时雨强20~40毫米。

此次降雨过程对流性强、强度大。气象部门建议,加强防御强降雨造成的中小河流洪水、山洪、地质灾害;防范恶劣天气对交通安全和城市管理的影响,注意防范雷雨大风、短时强降水等强对流天气灾害.


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁大道箱涵改造工程即将完工 路面本月底将恢复正常通行
下一篇: 咸宁市公积金年度结息超9000万元 ?人均627.74元存入职工个人账户

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议强调,奋力开创新时代法治咸宁、美丽咸宁建设新局面
  • 【政务】丁小强主持视频推进会强调,坚决铲除黑
    【政务】丁小强主持视频推进会强调,坚决铲除黑恶势力毒瘤,维护社会大局和谐稳定
  • 【聚焦】咸宁2018年度精准扶贫“成绩单”出炉,
    【聚焦】咸宁2018年度精准扶贫“成绩单”出炉,涉及六个县市区
  • 【利民】咸宁城区将新建一大波公园、停车场…与
    【利民】咸宁城区将新建一大波公园、停车场…与你我的生活有关!
  • 【表彰】下水救人!在咸务工小伙被授予“见义勇
    【表彰】下水救人!在咸务工小伙被授予“见义勇为”荣誉称号
乐天堂体育